Retour
Auteur Principal
Perrin Émilie
Responsabilité
Editeur
Hachette cuisine
Année d'édition
2023
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Houmous et dips
Isbn :
9782019328177

Sous-titre :
30 recettes salées à partager, élaborées avec amour

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Couv. ill. en coul.,
Dimension : 21 cm,
Nbr de pages : 93 p;,

Sujets :
Trempettes (cuisine):Houmous

Collection :
Les petits fait maison

Résumé :
Du classique houmous aux pois chiches au dip d'aubergine, en passant par le dip de betterave rouge et feta, le houmous de poivron, le houmous à l'indienne ou encore le dip de truite fumée au mascarpone, retrouvez 30 recettes qui changent des cacahuètes pour l'apéro ! Crackers au sésame, feuilletés pavot-emmental, blinis, gressins express... découvrez des recettes faciles et rapides pour accompagner vos réalisations et pour dipper sans complexe !
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0443690037
Sorti Nouveauté 645 PER Boëge Section adulte 0 29-10-2024

Avis  

Rentrée scolaire

Votre navigateur ne supporte pas ce module

Rentrée littéraire septembre 2024

Votre navigateur ne supporte pas ce module