Retour
Auteur Principal
Vatinel Maud
Responsabilité
Editeur
Ouest-France
Année d'édition
2023
Genre
Documentaire Adulte
Public
Support
Livre
Livre

La Cuisine au sarrasin
Isbn :
9782737388798

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Couv. ill. en coul.,
Dimension : 18X24cm,
Nbr de pages : 108 p.,

Résumé :
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 48 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
0416510037 Sorti Nouveauté 649 VAT Boëge Section adulte 0 06-12-2023

Avis  

Documentaires jeunesse

Votre navigateur ne supporte pas ce module

Aucun document ne correspond au critère séléctionné.

Documentaires adultes

Votre navigateur ne supporte pas ce module