La Cuisine au sarrasin
Isbn :
9782737388798
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Couv. ill. en coul., Dimension : 18X24cm, Nbr de pages : 108 p.,
Résumé :
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 48 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0416510037 | Sorti | Nouveauté | 649 VAT | Boëge | Section adulte | 0 | 06-12-2023 |
|