Burrata
Isbn :
9782412093474
Sous-titre :
Faire sa burrata et l'utiliser en 50 recettes
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Couv. ill. en coul. ; Ill. en coul., Dimension : 24 cm, Nbr de pages : 120 p.,
Résumé :
Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon !
La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella !
Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade !
Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0439090037 |
En rayon | Courant | 649 COU | Boëge | Section adulte | 0 | -- |